bananow: (Default)
[personal profile] bananow

(Это Пабло Неруда в заголовке. Не весь Пабло, разумеется, только кусочек).


И снова – здравствуйте! Поздравляем вас, дорогие товарищи, с открытием сезона на Станции Бананау!

Сезон мы открыли еще 31 марта, но руки до ЖЖ дошли только сейчас. Поэтому эта запись будет как бы сдвоенной – за прошлые и позапрошлые выходные.

 

Сначала итоги зимовки – Бананау перезимовало хорошо. Забор цел, навес цел, дом цел, сараи на месте. Из минусов – немного покосился угол конюшни. То ли пучение, то ли еще чего. Это не очень хорошо, так как мы планировали сносить этот памятник экстремальному животноводству в последнюю очередь. Пока что я подпер покосившийся угол изнутри, посмотрим на его дальнейшее поведение. Марина взяла с меня клятву при входе внутрь обязательно надевать каску. Сразу вспомнилась каска, которую Эпторп из «Офицеров и джентльменов» Ивлина Во надевал в туалете:

 – Мне хотелось бы услышать правду о каске, Эпторп.

– Ну что ж, если ты считаешь, что должен знать это, знай – я носил ее последнее время. По-моему, это объясняется тоской по дому, старина. Каска создает ощущение, как будто над тобой не пустое пространство, а что-то материальное. Не знаю, поймешь ли ты меня. Мой автономный химический клозет становится от этого более уютным.

– Ты и выходишь оттуда в каске?

– Нет. Я снимаю ее и беру под мышку.

– А когда ты ее надеваешь: до или после того, как спустишь штаны? Мне важно знать это.

– Обычно на пороге. К счастью, и сегодня утром я надел ее на пороге. Но знаешь, старина, я в самом деле никак не пойму тебя. К чему весь этот интерес?

– Я должен живо представить себе всю картину, Эпторп. Когда мы состаримся, воспоминание о подобных вещах будет нашим главным утешением.

 

Для начала мы предались инстинкту разрушения и спилили два старых, практически мертвых дерева, которые неумело притворялись сливами.

 

 

Стволы оставили, чтобы потом было удобнее корчевать. Получили некоторый запас дров.


 

 

Защитили елочку от коз. Заграждение серьезное, даже если не считать пару противопехотных мин и самострелов с кураре. Козы но пасаран!

Елочка слегка пожелтела верхушкой. Полили, опрыскали какой-то специальной дрянью.  С моей точки зрения – эффективнее было бы опрыскать зеленой краской, но это читерство. Будем наблюдать.

Главным заданием у нас была посадка сельскохозяйственных культур. К уже существующей яме добавилось еще две больших и несколько маленьких для кустов. Не сами добавились, к сожалению, а были выкопаны нами. Посадка на нашей почве, конечно, весьма трудоемкое дело, но яблочек своихбезнитратов хочется. Напоминаю – ямы под дерево нужны метр-на-метр-на-метр.

 

На дно кладется слой глины, которую я сбивал со стен так называемой «летней кухни», формально начав тем самым процесс ее уничтожения (она у нас первая на снос).


 

Затем кладется слой дерна, потом немного смеси чернозема с золой, удобрениями и прочими БАДами, затем яма засыпается черноземом, немного перемешанным с обычной землей.

 

Вуаля! И у нас уже три новеньких дерева – груша и две сливы! Я немного расстроился, узнав, что осенью урожая еще не будет, но, подозреваю, что это Марина меня просто поддразнивает.

 

А вот это вовсе не кладбище маленьких котиков. Как вы могли такое подумать?! Фу быть такими испорченными! Это на самом деле две жимолости и четыре малины, всего шесть кустов (на фото малина).

Федор немного растерялся.



Слава кардиналу!



Постигаем основы эротического бондажа. Тренируемся на слабоодушевленных предметах



На этом, пожалуй, все. Далі буде.

 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

M T W T F S S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31